| StarDracon писал(а):Он как и всё теладийское оборудование имеет выше прочность. Плюсом могу добавить что паранидские турели быстрее поворачиваются, но поскольку нельзя переключиться на турели этот параметр считаю спорным. |
| |
Это не спорный момент, когда надо вести огонь по пустельге. Я так понимаю за скорость поворота взят параметр угловая скорость, - но скорость ли это поворота турели?
Тут начал забивать таблицу сравнения турелей и осознал, что сравнивал турели не посмотрев что они есть [M] и [L] размера, отрубленный интернет отвлекает, однако. Паранидские на тот момент были [L], так что удалил информацию с первого поста.
[M] турели устанавливаются на корветы, фрегаты и транспорты. [L] турели на капитальные корабли и по параметрам логично мощнее на те самые 30-50% и дальнобойнее на +1 км от [M] вариантов (плазменные +2 км).
Надо посмотреть в англоязычной или, лучше в немецкоязычной версии, что означает параметр "Макс. уровень корпуса" ибо он выражается в МегаДжоулях, - уровень урона который турель может выдержать или таки количество урона которое может выдать турель до перегрева. У [M] турелей Паранидские и Аргонские равны 511 мДж, Теладийские 602 мДж. Но буровая Аргонская турель 593 мДж, а Теладийская 511. Так же хорошо уточнить, за что отвечает параметр угловой скорости, ибо это основное различие между турелями одного типа.
Во всех остальных параметрах турели все же одинаковы, - внесу вновь в первый пост табличку, после окончательного уточнения всех параметров, что за что отвечает. |