. Прости пожалуйста, у меня слишком много текста получилось)))) Кавале...
X3 Terran Conflict / X3 Земной конфликт
 
X3 Terran conflict  
 

На сайте онлайн (человек): 89



 



. Прости пожалуйста, у меня слишком много текста получилось)))) Кавале...

Terran Conflict (X3TC) / Форум / Скрипты и моды для X3 Terran Conflict / [SHIP] Osiris Ship Pack

[SHIP] Osiris Ship Pack
(http://x3tc.net/x3_forum/?tid=1019)
Автор: Naadir-Deydra
(22.07.2017 04:42:39)

 ION писал(а):
.
 

Прости пожалуйста, у меня слишком много текста получилось))))

Кавалера я уже обкатал, он чисто диверсант что ли, им неудобно отстреливаться убегая, ибо максимум стволов это нос, и учитывая что компы не умеют на капшипах в тактику линкров бортовых и всегда идут на тебя носом чуть ли не до самого тарана, то и играть с ними в линкров приходится улетая от них или стоя на месте, и вот кавалеру улетать если, то только 8 стволов стреляют, а стоять вообще всем кораблям противопоказано)
Очень неудобно расположение кокпита в носу, ты ничего не видишь и не чувствуешь корабль. Причем удивительно что у него генератор щитов мощнее чем у разящего, вот только количество щитов намного меньше, но это лирика. Зато скорость для М2 хороша, быстро отдал курсовым огнем и разворот на отдаление
Я уже умудрился последнюю хаачку очистить все таки на одном кавалере)) просто после очередного прыжка в сектор меня не окружали сразу 2-3 хаакских капшипа и я успел оттараканить к своим, а дальше глюонки с 10км все решали, иногда за флотом союзников прикрывался. И гауссы тоже разочаровали очень, какие-то слабые они, думал разгрузить ими оружейный генератор, но не, дпс у них неоч, еще и снаряды)

Что раздражает, что отстыковка от кавалергарда это очень долго, даже на пустельге секунд наверное 6 тебе нельзя скорость сбросить. И не дай скотч тебе отстыковавыться на грузовиках от кавалера, постареешь) я их как походной склад таскаю, 12250 трюма у Зоннара прям так и просят брать его с собой батарейки сбрасывать и всякую чепухню мелкую))))

P.S. очень разочаровывает Фрейа своим слабым оружейным генератором и щитовым тоже, в сравнении с другими, за такую цену, хоть она и крупный авианесущий М2, трюм маловат (хотя я уже читал что с патчем трюмы будут подгоняться под размеры корабля) просто в такого размера кораблик можно было вместить наверное несколько кавалергардов, просто чтобы питаться от их генератора оружейного и щитового)))) просто огроменнейшие размеры Фрейи не соответствуют соотношению мощностей генераторов щита и оружия к размеру корабля относительно других кораблей)) ну и все добивает максимальная скорость)

Но самая веселая насмешка это... Балдур))) я понимаю что там написано типа устаревшие технологии и так далее)) но пухи только Т1 и Т2 ранга (ЭМП(П\И) и бомбометы) для его класса, как дракон с водяным пистолетом))
Кстати, а ты не смотрел Гарма? у него там какая-то путаница с турелями, когда начинаешься переключаться по ним.
В описании Носовая - правая - кормовая - левая -верхняя - нижняя.
А когда скачешь по ним, то в итоге правая - правая - левая - левая - верхняя - нижняя

Ну и напоследок, вспомнил вещицу одну, какие у тебя размеры улья рейфов и дедала? А то я по фильму еще помню, что дедал на фоне улья теряется в размерах, там еще серия была одна даже, где они Дедал внутри улья прятали))) Я понимаю что в игре такое реализоать и нвозможно и даже неправильно будет, ибо дедал имбой станет, поскольку последние версии дедалов, выделанные по технологиям асгардов, могли спокойно мочить по несколько ульев без страха, исключением стал только суперулей, но это уже единичный корабль. В итоге дедал относительно улья, как корвет М6 относительно М2, а вот по силе наоборот)
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/72/Hive304.jpg

И все таки, что-то не так с термолучевыми, они прям совсем никакие, вместо описанных 5км дальности, корабли получать урон от неё начинают максимум на 4 километрах, и то не понятно когда и как, очень часто просто насквозь луч проходит без урона. Но если даже и с уроном, то каким-то катастрофически маленьким, против капшипов у неё только плюс в низком энергопотреблении. Но и против мелочи она еще хуже справляется, банально не попадая, даже если я сам лезу в турель и зажимаю гашетку на ctrl она как бы попадает, но все лучи вокруг корабля оказываются, истребителю от этого даже теплее не становится, право кнопкой если зажимать стрелять ... ну по истребителям так попадать можно часами.
В итоге у землян оружие все какое-то инвалидное ПСТ и Глюонки жрут энергию так, что генераторы не справляются хотя бы с одной группой турелей из двенедцати и даже 10... и даже 8 тоже до нуля могут посадить, молчу про сразу 2 группы турелей. Если разгрузить бедные оружейные генераторы, то либо Термолитьё, которым котенка погладить только можно, либо из боеприпасного оружия только хилые бомбометы... ну это сомнительное удовольствие стрелять ими по капшипам, надо с собой фабрику боеприпасов возить, дальность как у топора еще ладно, компы все равно вплотную всегда лезут. Энергетический аналог бомбомета... пусть останется на рынке детям в школах показывать. Из зениток... зенитка у землян осталось только одна и это... глюонная пушка, урон и скорость полета снаряда у неё позволяют стрелять даже по М3 и убивать с 2-3 попаданий. Световая пушка... ну ракеты сбивать... ну или близко подлетевшие М5, урон у неё такой, что в сочетании с её скорострельностью  и дальностью, она для меня лидер по инвалидности земных пушек инвалидов, и ладно бы у неё еще сплэш был, пачки ракет сбивать вообще самое то было как и хаакский кластер который расстыковывается, но его нет.
Еще классная зенитка против М3 это опять же Бомбометы АМ, он косой но скорость снаряда, скорострельность и урон немножко это нивелируют.
К содружескому аналогу Световой пушки я ставлю ЗКК, касетки шикарное орудие, особенно в чистой игре мне нравилась анимация ЗКК, звесь у него при той же дальности как у световой, все остальные показатели выше. Есть еще ЗЛК, но с него я стрелял только в чистой игре, оно там было с корявейшей анимацией и так же генерировало тормоза как и взгляд на суперкомплексы.

И вроде бы не так критично, когда просаживается в ноль генератор орудийный, ты ведь все равно стрелять продолжаешь, пусть и не так интенсивно, супостата можно отстрелять, и действительно опять же ковырялгард ведь даже 8 непрерывных глюонок/пст не держит на борту генератор в ноль садит, зато ты разворачиваешься и летишь со скоростью 105, 8М щитов хватает чтобы воспользоваться этой скоростью, да и он вообще узкая сосиска даже матрицу исполнять можно от большинства медленных снарядов. И даже разящий при скорости 90 и огроменнейших щитах успевает не только убежать от пилюлей, но и неиллюзорно их раздавать, т.к. лишен проблемы курсового приоритета огня как у ковырялки.
И вот особые мазохисты, любители мастодонтов, слонов и вообще больших сисек, т.е. такие маньяки как я думают: А что если разобрать 3-4 таких сосиски линкорны, и забрать у них генераторы орудийные и щитовые, у всех, суммарной мощности хватит чтобы вращать торус, да! Соберем большой корабль, огромный, пусть он будет тормозом, каких свет еще не видел, пусть он будет огромным, как врата в диаметре, пусть это будет тапок, для остальных линкоров кои словно пауки, но в его габариты мы воткнем 3 зарядки для орудий и 3 зарядки для щита, тапочек будет показывать мелким паукам что такое сила больших дядек!
И вот на рынке появляется тапочек Фрейя. КИЙАА думают маньяки.. А потом смотрят, а там.... цена 212кк, да не вопрос, большому тапку большие траты, а дальше, генератор щита... слабее ковырялки, но я же его больше в 4 раза по ширине.... генератор орудийный... тоже слабее... обида господа))) ну и трюм 10к против 15к у ковырялгарда)))

хз, может быть ты в новом патче уже все это давно перелопатил и привел в подобающий вид, и моё нытье неуместно))) Просто большой корабль я думаю должен показывать заяем ему такой размер, а то он по всем параметрам слабее мелких, так еще и тормоз. При том что технологии землян и особенно АОГ как правило наоборот давали большие щиты и стволы, чем у бандитской шайки содружества.

дерево темы → [SHIP] Osiris Ship Pack [SHIP] Osiris Ship Pack »
Список игр