Всем привет. О, сколько нового. Я традиционно про удалёнку.
| Евгения писал(а):История одного наблюдения или эсминцы в удалёнке. [...] Команды турелям корабля: - зенитным турелям - "Уничтожать врагов"; - турелям с тяжелым вооружением - "Огонь по кораблям". [...] Как ни печально, все мои любимые эсминцы оказались плохими патрульными. [...] Ситуация, описанная в таблице - всего лишь результат одного наблюдения, поэтому, результаты, полученные Вами, могут сильно отличаться от моих, они могут получиться как хуже, так и лучше. [...] Примечание: было озвучено предположение, что корабли мрут из-за вражеских ракет. Переиграно с командой кормовой турели "Сбивать ракеты". Результат остался тем же. |
| |
Согласно статьям о расчёте удалённых сражений и наблюдениям, там пошаговая математика и одномерная геометрия (*). Корабли сходятся на дистанцию и им поочерёдно считаются повреждения исходя из оружия, щитов, рандома. Генератор щитов считается, генератор оружия нет.
По наблюдениям, команды турелям не играют роли. А если всё же играют, то из-за (*) "Уничтожать врагов" на все турели -- самое простое и эффективное. Но скорее команды не важны, т.к. эсминцы удалённо сражаются вообще без команд. А ракеты долетают мгновенно, турели их не собьют.
В таблице посмотрел только интересующие меня эсминцы и среди них выходит, что Осака справилась лучше всех потому что единственная была докормлена оружием -- вариантов мало, ошибиться сложно. Борею же для удалёнки нужно 32 ФП + 8 ЗБ и результат сразу будет другой. То же и остальные эсминцы.
Так что в удалёнке всё просто: загрузи по максимуму. И тогда все эсминцы хороши. Но те, у кого толще щит и больше мощных пушек -- ещё лучше 
Ну и рандом, в одном заходе кому-то может просто не повезти. |