Выбор корабля
X3 Terran Conflict / X3 Земной конфликт
 
X3 Terran conflict  
 

На сайте онлайн (человек): 91



 



Выбор корабля

Форумы: Terran Conflict (X3TC) / X3 Земной конфликт / Форум по игре X3 Terran Conflict (X3TC) / X3 Земной конфликт / Выбор корабляВойти
Тема устарела

Количество: 1268
«<212223242526272829303132333435>»
Выбор корабля
27.05.2010 15:54:21
Volchinko

Репутация: 1932
Сообщений: 4992
Регистрация: 03.07.2009
 ritchie писал(а):
 Затарань m2 досмерти .
 
Так и хочется добавить "своей" XD
27.05.2010 16:26:46
громозека

Репутация: 87
Сообщений: 643
Регистрация: 18.11.2009
 Habologis писал(а):
Обзор сплитских скорпионов
 

Вот это дело! Мало сообщений но много плюсов. Респект
29.05.2010 10:52:37
Magic

Репутация: 15
Сообщений: 124
Регистрация: 10.05.2009
 Malstrime писал(а):
ТИР выдерет твою Осаку
 


Щиты у Тира и Осаки одинаковы, поэтому при умелой тактике Осака легко уничтожит Тира даже не повредив свои щиты К тому же Тир только захватывается и очень тяжело, плюс к этому не особо хочется портить рейтинг у братьев Землян
29.05.2010 10:55:52
Евгения

Репутация: 23836
Сообщений: 20818
Регистрация: 09.03.2009
 Magic писал(а):
поэтому при умелой тактике...
 

...что угодно будет превосходить что угодно, если сопоставимы классы кораблей...
29.05.2010 10:55:55
Malstrime

Репутация: 3611
Сообщений: 5699
Регистрация: 19.01.2009
 Magic писал(а):
Щиты у Тира и Осаки одинаковы, поэтому при умелой тактике Осака легко уничтожит Тира даже не повредив свои щиты К тому же Тир только захватывается и очень тяжело, плюс к этому не особо хочется портить рейтинг у братьев Землян
 
Зато погибнешь войном на честно захваченном корабле!
29.05.2010 13:16:32
Habologis

Репутация: 180
Сообщений: 48
Регистрация: 10.05.2010
Гуси-Лебеди.

Обзор Паранидских Периклов.



Игра X3TC от Нового Диска на версию 1.4 наслоил 2.5. Более никаким деформациям игра не подвергалась. Использования читов, скриптов, артмани и прочего не было даже в мыслях. Начало - Защитник Земли, боевой рейтинг - Крестоносец.

Обзор посвящается прежде всего тем, кто только начинает новую игру, закладывает первый кирпич предпринимательства или только приступил к созданию будущего легиона.
Империя Паранид уже не раз сотрясала баланс сил во вселенной Х, как старшеклассники шкета в столовой, посмеиваясь. Набожные жуки, еще более набожные, нежели гонеры, ставят свою нацию во главе всех. Дети Солнца. Или что-то в этом духе. Но как же проявить свою возвышенность. Словами делу не поможешь, а потому научно-технический прогресс. И цель – сделать машину быстрее, крепче и опаснее, чем у наиболее предполагаемого противника. И задача это – дело архиважное и архинужное. И архисложное. Да и превзойти аналоги – лишь полдела. Должен новый корабль всех созерцающих на ступень ниже ставить, должен каждый экземпляр всем своим видом, всей своей мощью славить Империю Паранидов, Церковь их Трехглазую Небесную и самого Жреца-Императора лично.
Но поставлена задача и ученые с конструкторами над проектами корпят, света белого не видя, шарики на зиму не катая. Настал момент и вышли из-под молота, своими именами прогремев: Деймос и Агамемнон. Славься Империя!!! А уж Гипериона можно было и вовсе не упоминать…
Не все так гладко, как кажется. Ученые с конструкторами с задачей своей справились, а на Верфях ни Агамемнона, ни Гипериона нет. И для Герцога нет. И для Яки нет. Ни для кого нет. И справочка в Энциклопедии: «сняты с производства». Я их частенько подвое вижу в одном секторе.
Не летать нам сирым и убогим в Последнем Слове Паранидской Мысли. Честно – точно не летать. А на чем можно – можно на Периклах. А Империю они восславляют? Смогла ли та Империя сделать такой перехватчик, хоть один? Вот и проверим.

Тактико-технические характеристики.



Вселенная Х нередко преподносит сюрпризы. И наоборот. Пасмурно средь вакуумных просторов не бывает, а скучно бывает. Приедается красота окружающая, наскучивают каракатицы-узурпаторы, утомляют абордажи (особенно по очередному разу, так и хочется к четвертой досланной капсуле десанта в список еще пяток «Молотов» добавить и навариться на крупной поставке тушенки «солдатской»). И тут приходят они. Перехватчики. И в бой. И картина «я один против двух и всякой швали» превращается в «я один против полсотни, да там еще и два бигшипа, улет» (вот тут уж эпичности по колено). А ведь ради этих моментов, мои внимательные Читатели, игру Вы эту и приобретали. Травить, давить, унижать и уничтожать, гашетку пальцем придавливать, ракетки запускать, а только потом экономика, стратегия. Или не прав я, а? Тогда прошу к перехватчикам. А восславляют или нет, мы сейчас и узнаем.
Дабы не упустить суть исследования – наличия в Периклах Искры Божьего Гнева – я в срочном порядке разыскал недоступного на Верфях Агрессора, благо обитаю у южных окраин Империи. И перед нами: Перикл, Агрессор, Рейдер, Защитник и Тезей.
Я и сам удивлен, но у них есть недостатки: скудная возможность вооружения (с завода они выходят с Осколочными Гранатометами), маленький трюм, средняя скорость, средняя стоимость. И вид у них сказочный: гуси-лебеди. Вариант одиночных и двухместных ступ на подходе.
А есть и плюсы: щиты и капа.
Чтобы детальней рассмотреть вооружение, к Осколочным Гранатометам я добавил Ускорители Частиц. На Тезее все Ускорители, на Защитнике 2 к 4, на остальных 4 к 2.

Хвала Империи, почтение и неколебимость.

Часть первая – Ксеноны.



Беру я миссию, вылетаю со станции на Перикле, а они уже здесь. Глупые машины, так наплодились, что попросту вываливаются из своего сектора. Пофиксив их толпу от молодежи, я уперся в Ксенонского P, достаточно вялого, но трудноубиваемого. Ракета еще больше свела на нет мой труд.



Агрессор, а после него и Рейдер, достаточно весело крутились в этой тусовке, филигранно раздавая по шарам. Но одного шваркнули, а второго тоже, с той лишь разницей, что ракетой.



Какую-то смуту в сознании посеял Защитник. Его неуклюжесть привела к столкновению с Ксенонским L, мне как-то не хватило мастерства разойтись с ним на уходе с атаки. Починить машину неудалось, ведь Кей задумал худое, а я продолжил бой. Настиг L, в надежде обратить его в Веру Истинную, но вместо этого обратил его в прах.



Тезей снял напряжение со слуха, радуя неверных Ускорителями Частиц. Орудия, стоящие по бокам от кабины, видны при ведении огня. Очень бодро и устрашающе. В следующей модификации Тезея, очевидно, на первом плане появится рука по локоть, держащая действующий Деструптор Ган. Или Плазменную Гранату. Чтобы вселять ужас в сердца грешников.
Как боевая единица, Тезей показал себя с лучшей стороны, не справившись лишь с Кеем. Ежеминутные ракеты не смогли отразиться на исходе боя.



Часть вторая – Пираты.



Хочу раздавить их. Именно с этой мыслью я покинул на Перикле ангар завода. Расшвыряв по периметру изуверов, принялся было за Коршуна. Сразу скажу, что Коршун – игрушка для детей постарше и Перикл еще маловат для нее. А вот победа, запечатленная на скрине, ко мне не относиться. Оказалось, что тест-драйв в секторе Уединение Понтифика проводиться под патронажем самого Понтифика, приславщего Ангела-Хранителя. Гипериона.



В отличие от Рейдера, вылет Агрессора был самостоятельным. Да и Пираты умирали наиболее естественной для них смертью. А вот в потасовку Рейдера вмешались свыше. Агамемнон смял Кентавра, которого я уже с две минуты обрабатывал. С этого момента я начал ждать. Где-то за астероидом, за станцией, за спиной явно притаился Деймос. Но его появления так и не произошло.



Защитник напомнил о своей неуклюжести, но исправно держал Коршуна, до прихода Агамемнона. Никаких накладок в деле просветления вражеских истребителей не возникло.



За Тезея Понтифик и не думал переживать – ни единой живой души не явилось на расправу. Попилив Коршуна в угоду своей светлой душе, Тезей закрыл вторую часть обкатки.



Часть третья.



Для данной части обзора, я долго искал ситуацию, наглядно показывающую предназначение Перикла. И с четвертой попытки мне это удалось. Итак, ситуация: в Раю Менелайи в свое удовольствие рассекает просторы Ксенонский Q под ручку с двумя М-ками. Заведя двигатели Тезея, покинув транспортник и приказав Периклам защищать меня, я понесся отсекать М-ки от Кукушки. Добив второй Ксенонский перехватчик, влился в уже завязавшийся бой.
И вот щиты, сохранявшие здоровый дух в не менее здоровом теле начали таять. Через некоторое время представиться возможность ту самую душу попинать. Но это позже. Почти одновременно происходит смена действующих лиц. Погибает Простой Перикл, автопилот моего Зефира, превосходящего Кукушку по скорости, не смог вывести транспорт из-под огня и Зефир гибнет под губительными фотонами (на выходных предстоит суровый разговор в ОТОЗе). А на подмогу прибывают двое Кальмаров из Защиты Сектора. Бой продолжается.



Сняв щиты и растоптав все, что было под ними, я с прискорбием отметил, что класс груза у Периклов S, у Тезея M, трофеи остались несобранны.
Данный эксперимент увенчался победой – еще бы, завалить Фрегат на малышах. В одной из загрузок я пробовал отвлекать Кукушку не на Тезее, а Простом Перикле, но эффект был не тот, Тезей устойчивее к ракетам. И все же мне удалось наглядно продемонстрировать основное назначение данных корабликов – телохранители.



Выводы.

Смогла ли та Империя сделать такой перехватчик, хоть один? Отвечу – нет. Один – нет. Сразу три!!!
Это Агрессор, Рейдер и Тезей, для тех кто любит пожестче.
Если Вы любите Осколочные Гранатометы, создание на поле боя эпичности и атмосферности (эффект присутствия целого конвоя с авианосцем и эсминцем), вспышки промахов и их же хлопки, тогда – вперед, если не любите – лесом. Орудия по нанесению повреждений работают не хуже Ускорителей. Но вот и весь выбор.

Отступая от темы, хотел бы добавить, что не являюсь знатоком Паранидской теологии, знания мои поверхностные. Если мной была допущена грубая ошибка, перепутаны или переиначены факты, большая просьба снизойти и простить, моей целью не было оскорбление Истинно Уверовавших. Если Вам захочется обогатить автора данного обзора следующими знаниями, большая просьба звонить «02 до востребования». Если же Вы заинтересовались Теологией Империи Паранид, не откладывайте все в дальний ящик и не тратьте время на звонок – Вам в ближайшее Министерство Здравоохранения.



Модификация Перикла всего одна – Улучшенный. Есть ли в нем искра Божьего Гнева, восславляет ли он Империю и Жреца-Императора лично – не знаю. Мы ведь говорим о начале игры. Но пройдет слишком много времени, для его получения. И к этому моменту он нужен уже не будет. Пиратская братия обошла данную модель стороной. И тому есть причина. Яки.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 29.05.2010 18:30:07.

29.05.2010 22:51:57
Unknown_pilot

Репутация: -115
Сообщений: 268
Регистрация: 23.04.2010
самое лучшее- это военно-торговый флот! У меня только 14 М1, заполненых истребителями.
Для новичков: зарабатывайте капитал боевыми миссиями, а после- торговой деятельностью
30.05.2010 09:28:13
Magic

Репутация: 15
Сообщений: 124
Регистрация: 10.05.2009
Хочу поделиться опытом как завалить ксенон Q сидя при этом на Пустельге Я попробовал, не с первой попытки конечно, но мне удалось заманить его в сектор забитый астероидами и там как назойливая муха маячить у него перед носом. Для теста я предварительно зачистил на Осаке весь сектор от врагов. Результат был классный Q зацепилось за большой астероид и красочно взорвалось. Попробуйте сделать так, со стороны это выглядело как слон гоняется за мышью пытаясь ее раздавить, а сам при этом не заметил впереди кирпичную стену   

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 30.05.2010 09:28:36.

03.06.2010 03:29:28
KoIIIMaPuK

Репутация: 0
Сообщений: 4
Регистрация: 02.06.2010
 Zaristar писал(а):
Фуф, наконец то пасс на форум вспомнил
Тэкс... Во-первых прикол "стрелять по щитам" - фуфел полный, у мну боря начиная от акумы и кончая джеем сносил этой командой ещё процентов 80-90 хп кораблей, а маленьким кораблям такую команду давать - быть уверенным что в 90% случаев они успеют откинуть крылышки (пока твоя команда хапает корабль). Потому выхода два: первый - как мой знакомый тру задрот делает: на тигре/пантере щиты рвать и отвести бигшип на расстояние 20 км от ворот, потом прыгнуть в сосед сектор (где стоит кобра) пересесть на неё, дальше - назад в те ворота, от которых в 20 кс стоит цель. 7-10 булав, не переставая хапускать булавы - абордажкой - потом снова 5-10 булав. Это один вариант, второй: коброй выйти на 20 км от  цели, зарядить молотами так, чтобы осталось 10-1% щитов (с 2-3 сейвок определяется "доза" молотов) далее булавы+капсула+булавы. Тогда 70-90% шанса что на капсулу противник не успеет отреагировать(как и в первом случае).
З.Ы.: сорри если повторяюсь.
З.З.Ы.: Делал всё на кобре - за время абордажа её никто физически не успевал разобрать + злк, что очень помогает.
З.З.З.Ы.: запасся 10 молотами и 40 булавами. седня буду за гиперионом охотиццо
 

Захватил гиперион пятеркой десанта. Необученным. С максимум одной звездой, и то не все. Сам был на скироне. Корпус почти не повредили. Причем играю первый раз. Как абордажить понятия не имел. Норм?) Блин жаль что
это была случайность. Пробовал после еще раз 20. Эффекта ноль. Причем десант был с 3 звездами. Управлял коршуном. Фигушки. Прилетал зараза Агамемнон. Вдвоем меня в хвост и в гриву. Сейчас летаю на Видаре пока до-
волен. Защитил сектор от атаки ксенон(патруль). Миссия очень сложно. Одновременная битва с 3 ксенон Р, 4-5 М3, с десяток М4-М5. Мне сняли только 30% щитов. Раскатал в пыль.
03.06.2010 09:11:55
general

Репутация: 3
Сообщений: 185
Регистрация: 24.05.2010
Ксенонский патруль взял, был на Видаре, ну думал будет 5-6 корветов, но получил 6 есминцов и 30 корветов, ну а я
на белом и пушистом видарике пошел рвать  ксенонские зады думаете я всех порвал?
03.06.2010 09:19:22
Sed

Репутация: 1068
Сообщений: 8949
Регистрация: 04.06.2009
 general писал(а):
Ксенонский патруль взял, был на Видаре, ну думал будет 5-6 корветов, но получил 6 есминцов и 30 корветов, ну а я
на белом и пушистом видарике пошел рвать  ксенонские зады думаете я всех порвал?
 

Нет
03.06.2010 09:23:55
general

Репутация: 3
Сообщений: 185
Регистрация: 24.05.2010
Действительно нет, я смотался от сектора подальше.
03.06.2010 11:08:34
KoIIIMaPuK

Репутация: 0
Сообщений: 4
Регистрация: 02.06.2010
 UncleAlex писал(а):
Посоветую классику жанра - Аргонскую Нову модификации Рейдер. Как освоишься на этом произведении искусства - можешь перебраться на Эклипс. А потом на Кентавра. Потом на тяжелого. Потом - сплитская Пантера/Тигр. К этому времени ты уже будешь достаточно разбираться в кораблях)
 

Если честно то даже незнаю смеяться или плакать. Начал недели две-три назад играть. Сперва(правда случайно) захватил Гиперион, потом прошел ветку Земли и получил Видар. Все заработал на Сабле и очень быстро. Норм скорость и мог положить Коршуна или Кентавра без особых проблем. Брал миссии по защите станций и получал практически всегда М8 как подарок от пиратов) почти сразу скопил 20кк. Только этого не понадобилось. прошел земную ветку и получил Видар.
05.06.2010 12:26:38
Habologis

Репутация: 180
Сообщений: 48
Регистрация: 10.05.2010
Яки Гоу Хом.

Обзор Райдзинов Яки.



Игра X3TC от Нового Диска на версию 1.4 наслоил 2.5. Более никаким деформациям игра не подвергалась. Использования читов, скриптов, артмани и прочего не было даже в мыслях. Начало - Защитник Земли, боевой рейтинг - Крестоносец.

Обзор посвящается прежде всего тем, кто только начинает новую игру, закладывает первый кирпич предпринимательства или только приступил к созданию будущего легиона.
Прежде чем начать обзор перехватчиков Яки, несколько слов об их отношении ко мне. Красные. Все Яки меня терпеть ненавидят, а потому пристыковаться к их Верфи и приобрести пучок Райдзинов мне явно не светит. Весь космопарк, представленный здесь был бесцеремонно захвачен: Райдзины в защитных миссиях, а Тонбо в Шпоре Дикоря. Не сложнее Ксенонских или Пиратских.

Повезло же Яки. Со времен Воссоединения их клан плавно перерастает в Империю или Союз Наций. Но что столь существенное смогли сделать эти цыгане-инопланетяне? Для Паранидов Яки – злокачественная опухоль на теле. Весь Имперский Флот подвергается атакам, разворовываниям, захватам и угонам. Хитрые руки-клешни-щупальца беглых ученых (а может и ворованных) камня на камне не оставляют в изначальной конструкции, полностью ее переосмысливая. Не обошло стороной данное явление и Периклов. И вот перед нами Райдзин.

Тактико-технические характеристики.



Нет, ну все же, повезло же Яки. Разработчики, не будь дураками, взяли и инсталлировали на Верфь Яки «доброго дядю», который в захваченную, пригнанную технику изменения вносит (улучшения, модернизации, протатипит потихоньку). А ведь сильная задумка – скажем, в Штаб-Квартире прививать технике некоторые новаторства. На вскидку шесть характеристик (скорость, управляемость, трюм, генераторы и возможность установки еще одного вида орудия, свойственного классу), куда можно внести 20 – 30 процентное изменение, но лишь в 2 – 3 показателя. Дисбаланс в таком случае в игре будет минимальным, а вот интерес и возможность потратить мультимиллионы…
Посмотрим, что же настругали на Верфи «добрые дяди». Если характеризовать Райдзинов в общем, то скорость на плюсе, трюм на минусе, а щиты – посередине. Но вот, что самое интересное: Райдзин отличается наибольшим трюмом и возможностью установки Импульсного Лазера, Рейдер выходит вперед с максимальной скоростью и разгоном, а Защитник лучше всех закрыт щитами. Тонбо вобрал в себя все эти плюсы, а некоторые улучшил.
Прикинув Импульсную Пушку к носу (корабля), я вооружил их следующим образом. Райдзин несет 2 Импульсных Лазера и 4 Осколочных Бомбомета, Рейдер вооружен 2 Ускорителями Частиц и 4 Осколочными, Защитник имеет 2 Осколочных Бомбомета и 4 Ускорителя, Тонбо – 2 Импусных Лазера и 4 Ускорителя Частиц.

На расширение границ.

Часть первая – Ксеноны.



В столь масштабной давке Райдзину пришлось трудно – тут и перекрестный огонь, и ракеты, и бесперебойная подача Ионоплазмы от P. Куда активней на его фоне смотрелся Рейдер, чередуя изящные пируэты с не менее радующими атаками. Я завершил этот эксперимент когда в секторе кроме Рейдера и Ксенонского Кея больше никого не осталось.



Защитник потрепал нервы участникам данной сходки, плотно садясь на хвост новой жертвы.



Следующий скрин запечатлел последний миг Тонбо (сверху слева летит ракета, которую я сбить не смог). Этим вылетом я продемонстрировал панический страх Якских перехватчиков перед Ксенонской ракетной техникой.



Часть вторая – Пираты.



Началась рубка. Забавно, в качестве противника выступают Яки, а против моего Райдзина – Сусаноо Рейдер. Противник и быстрей, и опасней. Через несколько виражей меня сдувает плазмой, увы. Во второй вылет, где я верхом (а судя по виду из кабины – так оно и есть) на Рейдере сломя голову рвусь в атаку, Яки напрочь забыли о средствах против кровососущих, Ксеноны добавляют данные бальзамы и мази в «Баньши», мой Рейдер упивался Кентавром. Медленно. Короток хоботок.



Защитник весело сыграл на Сусанкиных нервах, а затем столь же непринужденно, сколь долго, раздавил Кентавра. Коршуна в качестве более толстого куска пирога у Яки на вооружении нет. А жаль. Но не будем забегать вперед.



Тонбо. Видно судьба у него такая. И всем он лучше, но выпадают на его долю тяжкие испытания. Автоматическая Пушка. Разделав истребители, в атаке на Кентавра наткнулся на эту подлянку в кормовой турели. После снятия щитов у корвета, с каждой новой атакой таяли наши корпуса, как лед в июле. Хотя мои щиты на месте.



Часть третья.



А вот здесь и появляется более толстый кусок пирога. И звать его PX. И сам по себе он потолще Коршуна, и вооружение у него посерьезнее. Лакомая цель.
Отправляя туда четверку смелых, не стоит забывать о замкнутости и ограниченности автопилота, в чьи бразды отдается управление истребителями. Управляя любым из них самостоятельно, Ксенонский корвет можно было отправить в могилу в одиночку, затратив различное время (в зависимости от модели).



Защитник идет в атаку на PX, а остальные его защищают. Ничего сложного. За время снятия щитов ничего ужасного не произошло, а вот когда полоснули по корпусу, корвет взбрыкнул, и мы потеряли Тонбо. Не могу объяснить причины произошедшего, все случилось за доли секунды. Очень хотелось жить. Такое бывает.
Вспышка и расчет на первый-второй. Все.



Выводы.

Если Вы только встали на праведный путь «Отнимать и Делить», то Райдзин станет для Вас лучшим другом и верным товарищем. Данная модель поддерживает приложение Разбой 2.4 и Пиратство 0.7, совместим с Абордажем 4.0, а вот Кипиш 1.09 не тянет (будет постоянно выкидывать и рестартить систему).
Ученый народ Яки со своей задачей справился, перехватчик удался и состоялся. Но не будут опубликованы фотографии светил пиратской науки в «Аргонском Вестнике Федерации», «Теладийском Альманахе» и «Королевском Научном Мире», таки имеют на это право.
Плюсик на полях ставлю аккурат напротив Рейдера. Уж очень юркая и маневренная машина, даже учитывая минимальность щита. А вот его производное – Тонбо – уничтожает не только микробы под ободком унитаза, но и способен поспорить с корветом за место под солнцем. Меня удивило, что за основу Тонбо был взят все тот же Перикл, а не Тезей, что было бы логичнее. Но результат превзошел все ожидания. Повезло же Яки.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 17.06.2010 13:09:55.

05.06.2010 22:44:25
Dag

Репутация: 0
Сообщений: 2
Регистрация: 18.05.2010
Приветствую. Хочу спросить совета о выборе корабля для защиты станций. Вообще, поначалу жил очень спокойно: купил «Эклипс», поставил в основные слоты ПГ, в турели – ускорители частиц и промышлял потихоньку принуждением к миру пиратских М8, пока не обнаружил, что корабли с ростом рейтинга начинают жирнеть.

  И вот тогда я отчего-то купил себе корвет. Боронская «Гидра», соблазнившая меня своей скоростью, оказалась до ужаса неуправляемой. Станцию я на ней защитил да, но новых слов вселенная узнала много. Перезагрузившись, слетал к аргонцам за тяжёлым «Кентавром».
 Да, турелей больше, щит толще, и начал было я радоваться, пока боевой рейтинг опять не подскочил. Корветы, прилетающие по очереди, лопаются в секунды, но мелочь просто не успеваешь переловить. Может не так вооружил – в основных слотах ПГ, в передних турелях - фазовые усилители, напару с ионными излучателями, в задней - два фазовых?
 Вчера вот защищал станцию у сплитов. Пять попыток против кучи яки на своих «Сусано» и пары «Коршунов». Мне они ничего сделать не могут, но их прилетает их теперь просто туча. Драка же в опасной близости от станции, напоминает битву слонов в посудной лавке. В конце боя обнаруживал дохлую станцию, синих от чего-то яки, люто ненавидящих меня сплитов.
  Не пойму, зачем нужно было делать такой чудовищный провал в управляемости между М3+ и М6? Можно конечно сидеть и ждать, пока придёт какой нить большой и толстый ксенон и просто так подарит P  с маневренностью в 24 пункта, но сомневаюсь, что он этот сделает без маленького дня Десантника на борту.

  Чувство такое, что «Эклипс» моё проклятие. Можно купить М7, но он такой же не вёрткий, а при одной мысли о том, что его турели сотворят с объектом защиты, мне становиться страшно.
 Есть конечно ещё варианты: там где не совладать одному «Эклипсу» справятся пять и так далее. Но жить то хочется как раньше – летать одному, защищать станции, только на чуть более тяжёлом корабле.
 Так же с благодарностью принял бы 2 миллиарда…шутка… советы по тактике, настройке турелей и выбору корабля с заделом на будущее.
 

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 05.06.2010 22:45:12.

05.06.2010 22:50:36
Scorpion

Репутация: 413
Сообщений: 2871
Регистрация: 02.03.2009
 Dag писал(а):
Приветствую.
 
 
М7М Кобра. Ракеты ракетного фрегата летят на несколько десятков километров и враги просто не долетят до станции. Ракеты самонаводящиеся так что маневренность РФ не имеет большого значения. Для быстрых перемещений использую цветок, который таскается за коброй. Также неплохой корвет для начала игры Видар.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 05.06.2010 22:55:13.

05.06.2010 22:57:13
Dag

Репутация: 0
Сообщений: 2
Регистрация: 18.05.2010
 Scorpion писал(а):
М7М Кобра. Ракеты ракетного фрегата летят на несколько десятков километров и враги просто не долетят до станции. Ракеты самонаводящиеся так что маневренность РФ не имеет большого значения. Бабки каждый зарабатывает как умеет. Я подыскиваю выгодные торговые маршруты и делаю деньги на разнице цен. Кто-то шахтерит не покладая рук. Кто-то воюет. Подыскивай то что нужно тебе.
 


  Благодарю, только как я понимаю, использования ракет без пары -тройки комлексов по производству оных, задача не из простых. Станции это не для
 денег, скорее для души. Планирую вот абордажем заняться по методу паука. Жаль просто терять самые любимые мисси в игре.
05.06.2010 23:00:43
Scorpion

Репутация: 413
Сообщений: 2871
Регистрация: 02.03.2009
 Dag писал(а):
  Благодарю, только как я понимаю, использования ракет без пары -тройки комлексов по производству оных, задача не из простых. Станции это не для
 денег, скорее для души. Планирую вот абордажем заняться по методу паука. Жаль просто терять самые любимые мисси в игре.
 
Тогда Видар твой выбор. Его дают при прохождении земной ветки. (бесплатно между прочим)
05.06.2010 23:19:59
OleG

Репутация: 41
Сообщений: 40
Регистрация: 02.06.2010
Привет, позволю вмешаться в разговор. Бери М6 с десами и слетай к паранидам (во владения кардинала например). При нехитрой "ловкости рук" там можно забагрить Гипера-на мой взгляд лучшее судно для пилота-одиночки. Главная-плазма, турели-эн/пулеметы впереди, уч сзади - классика, но как работает! Плюс два м3 на подхвате. Ну ладно, посоветовал-отваливаю, спасибо за внимание
06.06.2010 00:44:04
Rushman

Репутация: 28
Сообщений: 455
Регистрация: 02.01.2010
 Dag писал(а):
... Перезагрузившись, слетал к аргонцам за тяжёлым «Кентавром».
 Да, турелей больше, щит толще, и начал было я радоваться, пока боевой рейтинг опять не подскочил. Корветы, прилетающие по очереди, лопаются в секунды, но мелочь просто не успеваешь переловить. Может не так вооружил – в основных слотах ПГ, в передних турелях - фазовые усилители, напару с ионными излучателями, в задней - два фазовых?
 Вчера вот защищал станцию у сплитов. Пять попыток против кучи яки на своих «Сусано» и пары «Коршунов». Мне они ничего сделать не могут, но их прилетает их теперь просто туча. Драка же в опасной близости от станции, напоминает битву слонов в посудной лавке. В конце боя обнаруживал дохлую станцию, синих от чего-то яки, люто ненавидящих меня сплитов.
 ...

 Так же с благодарностью принял бы 2 миллиарда…шутка… советы по тактике, настройке турелей и выбору корабля с заделом на будущее.
 
 

Порезал чуть цитату.
По кентавру (кстати присмотрись к прототипу). В главную лучше УИГ. Плазменные генераторы конечно мощные но это удел истребителей да и союзников задеваешь.
Для турелей  (не очень понял какой смысл ставить ионные излучатели) фазовые интересно, импульсные лазеры вообще прекрасно. А лучше поставь энерг. пулеметы тогда энергия будет только в своих руках и урон у них приличный .
«<212223242526272829303132333435>»


Список игр